Hora da receita?
Recipe time?
Ontem eu decidi me vestir um pouco pra fazer um dos doces que eu mais gsoto - bronwie! Assim, pensei que podia ser uma boa ideia deixar minha receita pra vocês também. Primeiro, queria mostrar o outfit:
Yesterday I decided to dress up to make one of the sweets I like the most - brownie! Thus, I thought it could be nice leaving my recipe here for you as well. First, I'd like to show the outfit:
Marrom e rosinha pra combinar com algo bem chocolate! Gosto muito desse combo, mas tenho a sensação de que esse JSK fica melhor com o "poof" menor na saia. Ao mesmo tempo, gostei de usar esse cutsew por fora, acho ele muito amorzinho!
Brown and light pink to match with something that screams chocolate! I really like this combo, but I feel this JSK does better with a smaller "poof" on the skirt. At the same time, I enjoyed wearing it on the outside, I find it so darling!
Vamos à receita? Vou usar meus utensílios de cozinha mais fofinhos - sou especialmente fã dessa forma ♥!
Let's go to the recipe? I'm gonna use my prettiest kitchen utensils - I'm really keen on this cake pan ♥!
Ingredientes:
- 1 ☕ farinha de trigo
- 1 ☕ açúcar branco
- 1 ☕ chocolate em pó (achocolatado dá, mas fica BEM doce)
- 1 🍫 chocolate meio amargo
- 2 🥄 manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 2 🥚 (ovos)
Preparo:
- Numa tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e chocolate em pó)
- Numa outra tigela, derreta a barra de chocolate preto/meio amargo.
- Acrescente os ovos e a manteiga à tigela de ingredientes secos. Se você deseja colocar essência de baunilha, essa é a melhor hora para isso.
- Junte o chocolate derretido na mistura e mexa até ficar homogêneo.
- A massa vai ficar pesada, se precisar pode se colocar um bocadinho de leite para ajudar a misturar melhor. Mas tem que ser pouco, tipo uma colher de sopa no máximo, senão a massa fica muito mole, e o resultado vai ter consistência de bolo ao invés de brownie.
- Distribua a massa do brownie numa assadeira untada.
- Asse por aproximadamente 15 minutos num forno a 180°C
- Depois de tirar do forno, ele ainda vai parecer um bocadinho mole, mas com casquinha. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Ingredients:
- 1 ☕ white flour
- 1 ☕ white sugar
- 1 ☕ chocolate powder (you can use Nesquik but it's gonna be SUPER sweet)
- 1 🍫 bittwesweet chocolate
- 2 🥄 Butter without salt (at room temperature)
- 2 🥚 (eggs)
Preparation:
- In a bowl, mix all the dry ingredients (flour, sugar and powder chocolate)
- In another bowl, melt the bittersweet chocolate bar.
- Add the eggs and butter to the dry ingredient bowl. If you wanna add some vanilla extract, this is the best time for it.
- Add the melted chocolate and mix until everything is well combined.
- The dough is going to be quite heavy, if you need you can ad a spoonful of milk to help. But it should actually be a soup spoon at most, otherwise the dough will be too soft and the result will have cake consistency (instead of brownie).
- Put the dough in a greased cake pan.
- Bake for around 15 minutes in a 180°C oven.
- After taking it out of the oven, it will look kinda soft but with a thin crust. Let it rest for 10 minutes before cutting it.
Essa era a carinha dele antes de ir pro forno! Você pode usar essa consistência como referência :)
This was its "face" before going into the oven! You can use this consistency as a reference :)
E aqui está ele pronto ❤
And here it is when ready ❤
Já que ele seca com o passar dos dias, e ninguém deve comer um brownie inteiro num só dia, fica aqui minha recomendação para comer um pedacinho acompanhado de leite :) fica um ótimo contraste, especialmente depois de ele estar um bocadinho mais seco!
Since it dries a bit after some days, and no one should eat a whole brownie on a single day, I leave here my recomendation to eat a slice along with some milk :) it is a nice contrast, especially after it's a bit on the drier side!
Coordinate rundown
Cutsew, wristcuffs and socks: Angelic Pretty
JSK: Mademoiselle et Macarons
Petticoat and bloomers: MeLikesTea
Earrings: made by my friend Gee
Rings: Pandora and offbrand
Headband: handmade by me
Shoes: offbrand
Estou feliz também com esse espelho novo no meu quarto. Vou tentar cuidar para ter o ambiente o mais "clean" possível, mas nem sempre vai dar, hehehe. Depois me comenta se você testou a receita, ou o que achou do outfit!
I am happy also with this new mirror in my room. I'll try to have my environment as clean as possible, but I know it's not always going to happen, hehehe. Afterwards, tell me if you tried the recipe, or what you think of this outfit!
Por hoje é isso, até a próxima vez! Beijinhos ♡
That's it for today, see you next time! Kisses ♡
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